Sabtu, 05 November 2011

telpon ke hanphone gratis via laptop dengan internet

telpon ke hanphone gratis via laptop dengan internet  

Adapun cara menggunakan software berikut seperti ini:

1. Buka program Friend Caller [Saya sertakan link downloadnya di bagian bawah thread ini]
2. Setelah diinstall, buka Friend Caller dari desktop. Untuk bisa menggunakannya secara penuh, anda harus register terlebih dahulu.
3. Tekan tombol register untuk mendaftar, NOTE: Kolom Voucher tidak usah di isi !!
4. Jika sudah daftar, tinggal login deh..
5. Jika ingin menelpon,tekan gambar telpon, tepat dibawah softwarenya
6. Masukkan nomor telpon [Jangan ditelpon dlo]
7. Buka Cheat Engine, terserah versi berapa aja
8. Klik, open process
9. Klik Windows Process
10. Pilih Friend Caller, Open
11. Centang Speedhack
12. Pada friend callernya, tekan telpon untuk mulai menelpon
13. Pada cheat enginenya, kasi speedhacknya ke angka "0"
14. nelpon gratis dechh

link download cheat engine : Buka aja websitenya, gratis kok

link download friend caller : http://www.friendcaller.com/WebPhone...endCaller.jnlp


tapi ingat, ada satu syarat untuk dapat menggunakan program ini, yaitu memiliki microphone

Teknik Web Hacking beserta POC

cara mempercepat koneksi smartfreen


Mempercepat Koneksi SmartfrenMempercepat Koneksi Smartfren - Sobat adalah pengguna Smartfren seperti ane? Pernah merasa koneksi Smartfren sobat kadang-kadang cepet, kadang-kadang lelet, atau malah sering-seringnya lelet? mungkin sobat bisa gunakan cara Mempercepat Koneksi Smartfren ini, cara ini sering ane pake kalo pas koneksi lagi lelet, ane gonta-ganti koneksi Smartfren yang ada dengan membuat profil koneksi sebagai berikut: Profil 1: Access number #777 atau *99# User name: cdma Password: cdma Advance setting DNS: Primary DNS: 8.8.8.8 Secondary DNS: 8.8.4.4 Profil 2: Access number #777 atau *99# User name: smart Password: smart Advance setting DNS: Primary DNS: 208.67.222.222 Secondary DNS: 208.67.220.220 Sobat juga bisa tukar DNS yang ada diatas dari profil 1 ke profil 2 atau sebaliknya. Nah dan pastinya gunakan browser yang cukup handal, seperti firefox. Ane sarankan gunakan firefox dengan memasang addon AdBlock Plus pada firefox sobat yang bisa didownload di https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/adblock-plus/ Mudah-mudahan artikel Mempercepat Koneksi Smartfren ini bermanfaat buat sobat semua. Salam...ok

Selasa, 26 Juli 2011

ps3

Finally Playstation 3 mu yang telah di Jailbreak saat ini dapat langsung memainkan game tanpa perlu lagi menggunakan usb jailbreak (PS3break, PSJailbreak, etc). Dengan demikian ga akan lagi direpotkan dengan melalukan colok usb lalu pencet tombol reset saat PS3 nyala.

Bagaimana caranya? tenang, saya akan menuliskan langkah-langkah yang aman dan mudah dipahami oleh kalian yang membaca blog ini. Dengan melakukan update yang akan segera saya berikan, maka PS3 mu akan terupdate ke firmware 3.55. It means menggunakan firmware terbaru yang telah banyak digunakan oleh game baru yang telah dirilis akhir-akhir ini.

Yang diperlukan sebelum update dimulai:

* Pastikan PS3 mu memiliki firmware 3.55 ke bawah.
* Download Official dan Custom Firmware 3.55 di sini
* Download Gaia Manager 2.07 di sini
* Siapkan sebuah USB Flashdisk dengan format Fat atau Fat32.
* Jangan lupa siapkan snack maupun kopi untuk menemani saat update firmware :)

Step-step:

1. Ektrak paket yang telah di download. Nanti akan ada 2 folder yaitu CFW 3.55 kmeaw dan OFW 3.55 Sony.
2. Bentuklah sebuah folder dengan urutan PS3\UPDATE\ didalam usb flashdisk. Jika tidak paham: saat membukan usb flashdisk buat folder dengan nama PS3 lalu masuk ke dalam folder PS3 dan buat kembali folder dengan nama UPDATE.
3. Jika sudah, bukalah folder OFW 3.55 Sony yang telah diekstrak sebelumnya. Lalu copy OFW3.55.PUP kedalam folder PS3\UPDATE\ yang berada di usb. Setelah itu ganti namanya dari OFW3.55.PUP menjadi PS3UPDAT.PUP
4. Pasangkan usb flashdisk yang telah berisi update ke dalam PS3 dan lakukan update. Cara update: ke menu Settings > System Update > Update via Storage Media.
5. Ikuti langkah update di PS3 sampai selesai dan melakukan restart secara otomatis. Dan setelahnya PS3 mu kini resmi telah berganti ke firmware resmi Sony 3.55. Ok.. selanjutnya melakukan update ke custom firmware kmeaw.
6. Hapus file PS3UPDAT.PUP yang berada di dalam usb flashdisk. Buka folder CFW 3.55 kmeaw dan copy kan CFWkmeaw.PUP ke folder PS3\UPDATE\ lalu ubah namanya menjadi PS3UPDAT.PUP.
7. Lalu lakukan update kembali dengan cara yang sama dengan point no 4 diatas.
8. Jika sudah maka PS3 mu kini sudah menggunakan Custom Firmware 3.55 dan akan ada sebuah menu baru dibawah Game yaitu install package file dan app_home/PS3_GAME/
9. Langkah selanjutnya ektrak Gaia 2.07.rar yang telah didownload. Dan copy file UP0001-GAIA01985_00-7679866932773369-GAMEZ.pkg ke dalam usb flashdisk.
10. Lalu menuju menu Game di PS3 dan pilih install package file lalu pilih UP0001-GAIA01985_00-7679866932773369-GAMEZ.pkg dan tekan O. Akan terjadi proses instalasi hingga selesai.
11. Dan PS3 mu kini siap memainkan game dari hardisk internal maupun eksternal tanpa perlu USB Jailbreak lagi :)

jailbreak

Finally Playstation 3 mu yang telah di Jailbreak saat ini dapat langsung memainkan game tanpa perlu lagi menggunakan usb jailbreak (PS3break, PSJailbreak, etc). Dengan demikian ga akan lagi direpotkan dengan melalukan colok usb lalu pencet tombol reset saat PS3 nyala.

Bagaimana caranya? tenang, saya akan menuliskan langkah-langkah yang aman dan mudah dipahami oleh kalian yang membaca blog ini. Dengan melakukan update yang akan segera saya berikan, maka PS3 mu akan terupdate ke firmware 3.55. It means menggunakan firmware terbaru yang telah banyak digunakan oleh game baru yang telah dirilis akhir-akhir ini.

Yang diperlukan sebelum update dimulai:

* Pastikan PS3 mu memiliki firmware 3.55 ke bawah.
* Download Official dan Custom Firmware 3.55 di sini
* Download Gaia Manager 2.07 di sini
* Siapkan sebuah USB Flashdisk dengan format Fat atau Fat32.
* Jangan lupa siapkan snack maupun kopi untuk menemani saat update firmware :)

Step-step:

1. Ektrak paket yang telah di download. Nanti akan ada 2 folder yaitu CFW 3.55 kmeaw dan OFW 3.55 Sony.
2. Bentuklah sebuah folder dengan urutan PS3\UPDATE\ didalam usb flashdisk. Jika tidak paham: saat membukan usb flashdisk buat folder dengan nama PS3 lalu masuk ke dalam folder PS3 dan buat kembali folder dengan nama UPDATE.
3. Jika sudah, bukalah folder OFW 3.55 Sony yang telah diekstrak sebelumnya. Lalu copy OFW3.55.PUP kedalam folder PS3\UPDATE\ yang berada di usb. Setelah itu ganti namanya dari OFW3.55.PUP menjadi PS3UPDAT.PUP
4. Pasangkan usb flashdisk yang telah berisi update ke dalam PS3 dan lakukan update. Cara update: ke menu Settings > System Update > Update via Storage Media.
5. Ikuti langkah update di PS3 sampai selesai dan melakukan restart secara otomatis. Dan setelahnya PS3 mu kini resmi telah berganti ke firmware resmi Sony 3.55. Ok.. selanjutnya melakukan update ke custom firmware kmeaw.
6. Hapus file PS3UPDAT.PUP yang berada di dalam usb flashdisk. Buka folder CFW 3.55 kmeaw dan copy kan CFWkmeaw.PUP ke folder PS3\UPDATE\ lalu ubah namanya menjadi PS3UPDAT.PUP.
7. Lalu lakukan update kembali dengan cara yang sama dengan point no 4 diatas.
8. Jika sudah maka PS3 mu kini sudah menggunakan Custom Firmware 3.55 dan akan ada sebuah menu baru dibawah Game yaitu install package file dan app_home/PS3_GAME/
9. Langkah selanjutnya ektrak Gaia 2.07.rar yang telah didownload. Dan copy file UP0001-GAIA01985_00-7679866932773369-GAMEZ.pkg ke dalam usb flashdisk.
10. Lalu menuju menu Game di PS3 dan pilih install package file lalu pilih UP0001-GAIA01985_00-7679866932773369-GAMEZ.pkg dan tekan O. Akan terjadi proses instalasi hingga selesai.
11. Dan PS3 mu kini siap memainkan game dari hardisk internal maupun eksternal tanpa perlu USB Jailbreak lagi :)